Lazio-Sturm Graz 2-2: altro pareggio per i biancocelesti. Non si spezza l’equilibrio nel girone

Lazio-Sturm Graz: cronaca e risultato in tempo reale della partita valida per la quarta giornata della fase a gironi di Europa League

Termina 2-2 il match tra Lazio e Sturm Graz. Biancocelesti in vantaggio con Immobile che, dal dischetto nel primo tempo, trova il suo 21° centro europeo e si porta al primo posto nella classifica dei marcatori della Lazio in competizione UEFA (superato Simone Inzaghi fermo a 20 gol).

Live Lazio Sturm Graz
Ciro Immobile e Dante (Foto LaPresse)

L’espulsione di Lazzari, arrivata a fine primo tempo per doppio giallo, ha cambiato l’inerzia del match e lo Sturm, ad inizio ripresa, trova il pareggio con Boving. Pedro, al 71′, riporta in vantaggio la Lazio, ma ancora Boving, a 7 minuti dal termine, fissa il punteggio sul 2-2. L’equilibrio nel girone F non vuole proprio spezzarsi: tutte e quattro le squadre sono a quota 5 punti. Dunque, appuntamento alle due giornate per i verdetti.

Lazio-Sturm Graz: cronaca e risultato in tempo reale

93′ – TRIPLICE FISCHIO! LAZIO-STURM GRAZ 2-2

92′ – Wutrich calcia da fuori, palla in curva

90′ – Segnalati 3 minuti di recupero

87′ – Ammonito Milinkovic per proteste

85′ – Ammonito Ljubic per un fallo su Milinkovic

83′ – Pareggio dello Sturm Graz. Ancora Boving con un tiro dal limite

80′ – Tiro di Boving dal limite dell’area, la sua conclusione termina alta

79′ – Ultimo cambio per la Lazio: fuori Immobile, dentro Cancellieri

76′ – Occasione Lazio! Pedro semina il panico sulla fascia sinistra, serve Immobile in area che calcia di prima intenzione ma trova Anderson sulla traiettoria di tiro

74′  Ammonito Prass per fallo su Pedro

71′ – GOOOOOL LAZIO! Pedro! Tiro dello spagnolo dopo un ottimo scambio con Felipe Anderson, Siebenhandl sorpreso

70′ – Tiro fa fuori di Horvat. Provedel accompagna la sfera sul fondo

65′ – Tiro di Ajeti dal limite dell’area. Para a terra Provedel

62′ – Miracolo di Provedel sul tiro di Horvat

60′ – Anderson per Immobile in area che gira di prima intenzione ma non colpisce la sfera nei migliori dei modi

59′ – Tiro di Boving, para a terra Provedel

56′ – Triplo cambio nella Lazio: fuori Cataldi, Luis Alberto e Basic; dentro Anderson, Milinkovic e Vecino

55′ – Pareggio dello Sturm Graz. Boving batte Provedel con un tiro dal limite dell’area

52′ – Immbile commette fallo su Wutrich, il centrale difensivo rimane a terra dolorante

47′ – Subito botta da fuori di Boving: respinge con prontezza Provedel

46′ – Riparte il match! Possesso Sturm Graz

ORE 22.06 – Le due squadre rientrano in campo. Cambio nella Lazio: dentro Marusic, fuori Zaccagni. Cambi anche nello Sturm: dentro Boving e Horvat, fuori Emegha e Kiteivshivili

45′ + 4 – TERMINA IL PRIMO TEMPO: 1-0 all’Olimpico.

45′ + 2 – Divampa un parapiglia tra i calciatori in campo. Ammoniti anche Immobile, Stankovic e Dante

45′ + 1 – Lazio in 10: il direttore di gara espelle Lazzari per doppio giallo. Sceneggiata di un calciatore dello Sturm che accentua un contatto

45′ – Segnalati 4 minuti di recupero

44′ – GOOOOOOOOOL LAZIO! Immobile è glaciale dal dischetto, Siebenhandl spiazzato

40′ – Calcio di rigore per la Lazio! Zaccagni affossato in area da Affrenguber che viene anche ammonito

36′ – Annullato un gol ad Hysaj per un fuorigioco millimetrico dello stesso terzino albanese

34′ – Traversa della Lazio! Pedro raccoglie un pallone sporco in area e calcia con forza di sinistro. Il tiro dello spagnolo si infrange sul montante

29′ – Occasione Lazio! Pedro imbecca in area verso Immobile che gira di prima intenzione: Siebenhandl in tuffo nega il vantaggio al capitano biancoceleste. Sul tap-in Basic non riesce ribadire la sfera in gol

25′ – Ammoniti sia Lazzari che Kiteivshili per un accenno di rissa dopo un contrasto di gioco

23′ – Immobile prova a sfondare in area ma non riesce a concludere verso la porta avversaria

22′ – Ammonito Ingoltisch per un fallo su Zaccagni

20′ – Tiro improvviso di Basic dai 20 metri, palla altissima sopra la traversa

19′ – Tiro cross di Lazzari, smanaccia Siebenhandl

15′ – Immobile, dopo un errore dello Sturm Graz, non riesce ad involarsi verso la porta avversaria

13′ – Pedro cerca un compagno in area con un cross insidioso, la sfera sfila per tutta l’aria di rigore e termina in fallo laterale

Lazio-Sturm Graz (Foto LaPresse)

11′ – Occasione Sturm Graz! Tiro di Ajeti da buona posizione: palla altissima sopra la traversa

9′ – Trattenuta vistosa di Prass ai danni di Lazzari in mezzo al campo. Calcio di punizione per la Lazio

7′ – Possesso palla prolungato dello Sturm Graz

4′ – Prima conclusione del match: ci prova Hierlander per lo Sturm. Il pallone termina alto.

3′ – Immobile prova a servire Pedro in corsa, il capitano biancoceleste difetta però nella precisione

1′ – L’arbitro fischia l’inizio del match! Possesso Lazio con Immobile che scarica verso Patric

20.58 –  Risuona l’inno dell’Europa League

20.56 – Le due squadre fanno il loro ingresso in campo

ORE 20.45 – Anche Igli Tare ha rilasciato alcune dichiarazioni prima del fischio d’inizio del match. Queste le sue dichiarazioni ai microfoni di Sky Sport:Questa sera siamo chiamati in causa. Il risultato maturato sull’altro campo ci dà una mano. Dobbiamo fare risultato. Stiamo vivendo un bellissimo momento, anche se ne abbiamo passate tante. Il gap tra il calcio italiano e quello internazionale si è assottigliato, non vanno sottovalutati gli avversari”.

ORE 20.30 – Le due squadre in campo per il riscaldamento. Il video live direttamente dallo Stadio Olimpico

ORE 20 – Prima del fischio d’inizio del match, Hysaj ha parlato ai microfoni di Lazio Style Channel: “La gara di stasera è importante perché abbiamo tutti gli stessi punti in classifica nel girone. Per vincere servirà la stessa concentrazione che abbiamo in campionato. Siamo contenti della fase difensiva, cambiamo spesso lì dietro e continuiamo a non prendere gol, questo è l’importante. Spero che la squadra continui così. Il successo di Firenze ci ha dato tanta sicurezza ma nel calcio bisogna sempre rimanere umili e concentrati, sicuri dei nostri mezzi. Pubblico? I tifosi della Lazio sono sempre spettacolari, vogliamo vincere anche per loro”.

Lazio-Sturm Graz: le formazioni ufficiali

FORMAZIONE UFFICIALE LAZIO (4-3-3):  Provedel, Lazzari, Gila, Patric, Hysaj; Luis Alberto, Cataldi, Basic; Pedro, Immobile, Zaccagni.

A disp.: Maximiano, Magro, Marusic, Romagnoli, Casale, Radu, Milinkovic-Savic, Marcos Antonio, Vecino, Felipe Anderson, Cancellieri, Romero.

FORMAZIONE UFFICIALE STURM GRAZ  (4-3-1-2): Siebenhandl; Ingolitsch, Affengruber, Wuthrich, Dante; Hierlander, Stankovic, Prass; Kiteishvili, Ajeti, Emegha.

A disp.: Schutzenauer, Giuliani, Borkovic, Sarkaria, Jantscher, Boving, Oroz, Horvat,Schnegg,Fuseini, Ljubic, Wels

Lazio-Sturm Graz: invasione di tifosi austriaci nella Capitale

Già dalle prime ore del mattino, tantissimi tifosi della Sturm Graz hanno invaso Roma.