Lazio-Udinese: pareggio a reti bianche all’Olimpico. Tegola Immobile per i biancocelesti

Diretta Live Lazio-Udinese: cronaca e risultato in tempo reale della partita valida per la decima giornata della Serie A 2022/2023

Termina 0-0 il match tra Lazio e Udinese. Biancocelesti molto pericolosi nei primi 30 minuti, fino a quando Immobile non si vede costretto ad alzare bandiera bianca per infortunio.

Live Lazio Udinese
Live Lazio-Udinese (Foto LaPresse)

L’Udinese, arcigna e compatta, no rinuncia ad attaccare e coglie ben due traverse: una con Samardicz nel primo tempo e una nel finale con Deulofeu. Il pareggio, maturato all’Olimpico, consente alle due squadre di salire a quota 21 punti in classifica.

Lazio-Udinese: cronaca e risultato in tempo reale

TERMINA IL MATCH ALL’OLIMPICO: LAZIO-UDINESE 0-0

93′ – Pedro in contropiede tenta un cross in area, la palla sfila per tutta l’area e termina sul fondo

92′ – Ammonito Ehizbue

90′ – Segnalati 3 minuti di recupero

88′ – Ultimo cambio nella Lazio: fuori Anderson, dentro Cancellieri

86′ – Zaccagni sulla sinistra serve Luis Alberto che prova il passaggio in area, allontana la difesa dell’Udinese

85′ – Deulofeu, dopo vari contrasti con Casale e Lazzari, va al tiro in diagonale. La palla scheggia la parte alta della traversa

83′ – Cambio nell’Udinese, fuori Udogie e dentro Ezhibue

82′ – Zaccagni in area su assist di Luis Alberto, solo angolo per la Lazio

81′ – Occasione Udinese! Arslan a botta sicuro dal limite, la difesa della Lazio riesce a sporcare il tiro in angolo

79′ – Ammonito Walace per un fallo su Zaccagni. Milinkovic calcia debolmente, nessun problema per Silvestri

74′ – Fallo di Milinkovic su Arslan, giallo all’indirizzo del serbo e punizione pericolosa a favore dell’Udinese. Deulofei ci prova, palla alta

72′ – Occasione Udinese! Pereyra con un diagonale potente calcia in porta, Provedel gli sbarra la strada con un grandissimo intervento

70′ – Altro cambio per l’Udinese: dentro Arslan per Makengo

69′ – Lazio pericolosa! Angolo di Luis Alberto, Casale di testa sfiora soltanto e non riesce ad impattare la sfera

67′ – Spunto di Milinkovic sulla destra, Bijol gli tocca la sfera con la punta. Corner per la Lazio

65′ – Secondo cambio per la Lazio: fuori Cataldi, dentro Luis Alberto

62′ – Triplo cambio per l’Udinese: dentro Success, Lovic e Ebosse, fuori Becao, Samardicz e Beto. Per Becao un problema fisico

61′ – Punizione per la Lazio dalla trequarti. Cataldi in mezzo, allontana Beto

59′ – Zaccagni! Tiro a giro del classe ’95, palla alta sopra la traversa

57′ – Angolo per la Lazio, Cataldi sbaglia tutto nel tentativo di provare uno schema

56′ – Deulofeu! Lo spagnolo tenta il tiro a giro da buona posizione: palla larga

55′ – Samardzic in verticale per Beto, Provedel anticipa tutti in uscita

54′ – Ammonito Perez per un fallo su Milinkovic

53′ – Occasione Udinese! Udogie di testa si divora il vantaggio

48′ – Felipe Anderson tenta l’azione in solitaria, Walace lo argina con un ottimo ripiegamento difensivo

46′ – Si riparte! Possesso Lazio

ORE 16.03 – Le due squadre fanno il loro ingresso in campo per la ripresa

TERMINA IL PRIMO TEMPO ALL’OLIMPICO: LAZIO-UDINESE 0-0

45′ – Segnalati 2 minuti di recupero

44′ – Possesso Udinese a pochi istanti dalla fine del primo tempo

39′ – Cross insidioso di Milinkovic, nessun compagno però riesce ad impattare la sfera

36′ – Deulofeu scappa via sulla destra e cross in mezzo alla ricerca di un compagno. Allontana Casale

34′ – Tiro di Samardzic da fuori: palla alta

30 ‘ – Tegola Lazio! Problema muscolare per Immobile che lascia il campo a Pedro

28′- Occasione Lazio! Milinkovic! Il serbo di testa, su grande assist di Anderson, chiama Silvestri al miracolo

26′ – Occasione Lazio! Scambio Milinkovic-Anderson, il brasiliano da buona posizione trova una grande risposta di Silvestri

23′ – Occasione Lazio! Guizzo di Zaccagni che va via in velocitĂ  a Pereyra, l’ex Verona poi cerca in area Anderson che si fa anticipare da un difensore dell’Udinese. Solo corner per i biancocelesti

20′ – Forcing Udinese nella trequarti laziale, una serie di cross spaventano Provedel che si mostra sicuro e preciso nelle uscite

19′ – Occasione Udinese! Deulofeu serve Pereyra in area, a sua volta l’argentino apparecchia nuovamente per Samardzic che, schermato da Casale, non riesce a concludere in maniera pulita verso Provedel

16′ – Si alza il ritmo del match

13′ – Traversa Udinese! Pereyra apparecchia per Samardzic che calcia con forza e centra il montante

11′ – Angolo per la Lazio. Cataldi dalla bandierina, cross insidioso in area: la difesa allontano non senza affanni

10′ – Beto in profonditĂ  prova a seminare Casale, provvidenziale l’uscita di Provedel che evita ogni tipo di pericolo

Casale (Foto LaPresse)

7′ – Ammonito Becao per un fallo su Zaccagni. Punizione interessantissima per la Lazio: batte Cataldi, allontana la difesa bianconera

5′ – Fallo di Milinkovic su Makengo, punizione per l’Udinese. Perez sul cross di Deulofeu ci prova di testa: para facilmente Provedel

4′ – Lancio lungo verso Pereyra, l’argentino non riesce però ad addomesticare la sfera

3′ – Possesso prolungato della Lazio. L’Udinese riconquista la sfera con Udogie, Casale lo stende in mezzo al campo

2′ – La Lazio riconquista la sfera

1′ – L’arbitro Colombo fischia l’inizio del match: possesso Udinese

14.58 – Risuona l’inno della Serie A

14.57 – Le due squadre fanno il loro ingresso in campo, manca pochissimo al fischio d’inizio di Lazio-Udinese

14.40 – Maurizio Sarri, a pochi minuti dall’inizio del match, ha parlato ai microfoni di DAZN: “Partita tosta quest’oggi contro una squadra di qualitĂ . Il campo? Non è in grande condizioni, vediamo come risponderĂ ”.

14.30 – Lo Stadio Olimpico continua a riempirsi, previsti circa 45.000 spettatori.

Foto lalazio.com

ORE 14 – Prima del fischio d’inizio, Felipe Anderson ha parlato ai microfoni di Lazio Style Radio. Le sue parole: “Ci attende una partita molto importante e difficile. L’Udinese gioca bene ma siamo davanti al nostro pubblico e la squadra sta bene: la classifica ci dice che siamo lĂŹ a lottare in ogni partita è questa non sarĂ  diversa. Spero riusciremo a portare a casa la vittoria. Loro sono fisici e tecnici, è difficile affrontare un avversario simile ma abbiamo studiato dove poter fare male ai nostri avversari”.

Lazio-Udinese, il riscaldamento delle due squadre

Le immagini in diretta dall’Olimpico: le due squadre in campo per il riscaldamento

Lazio-Udinese, le formazioni ufficiali

FORMAZIONE UFFICIALE LAZIO (4-3-3): Provedel; Lazzari, Casale, Romagnoli, Marusic; Milinkovic, Marcos Antonio, Vecino; Felipe Anderson, Immobile, Zaccagni.

A disp.: Maximiano, Adamonis, Patric, Hysaj, Radu, Gila, Kamenovic, Basic, Marcos Antonio, Pedro, Luis Alberto, Cancellieri, Romero,

FORMAZIONE UFFICIALE UDINESE (3-5-2): Silvestri; Becao, Bijol, Perez; Pereyra, Samardzic, Walace, Makengo, Udogie; Beto, Deulofeu.

A disp.: Padelli, Piana, Ebosele, Lovric, Arslan, Success, Jajalo, Abankwah, Nuytinck, Ehizibue, Ebosse, Nestorovski.