Juventus-Lazio, i bianconeri calano il tris. I biancocelesti cadono allo Stadium

La diretta di Juventus-Lazio: cronaca e risultato in tempo reale della partita valida per la quindicesima giornata della Serie A 2022/2023

La Juve batte la Lazio 3-0. Decisiva una doppietta di Kean e un gol nel finale di Milik. I biancocelesti chiudono il 2022 al quarto posto con 30 punti conquistati in 15 gare.

Live juventus lazio
Luka Romero, attaccante della Lazio (Foto LaPresse)

La Lazio, dopo la sosta per il Mondiale, affronterà il Lecce al Via del Mare nel match valido per la 16^ giornata.

Juventus-Lazio: cronaca e risultato in tempo reale

TERMINA IL MATCH: JUVE-LAZIO 3-0

94′ – Botta da fuori di Felipe Anderson, Sczceszny manda in corner

92′ – Vecino sfiora il gol con un tiro a giro dal limite dell’area

90′ – Segnalati 4 minuti di recupero

90′ – Milik da due passi fa 3-0

84′ – Dentro Paredes per Locatelli

77′ – Ultimo cambio nella Lazio: dentro Marcos Antonio, fuori Milinkovic

75′ – Milik pericoloso, Il tiro del polacco viene respinto da Romagnoli

71′ – Tiro di Cuadrado, respinge Provedel

68′ – Doppio cambio nella Lazio: dentro Cancellieri e Gila, fuori Hysaj e Romero

64′ – Fuori Kostic, dentro Chiesa

62′ – Cambio nella Juve: fuori Kean, dentro Di Maria

60′ – Occasione Lazio! Luis Alberto in area tenta il tiro. Palla docile per Sczcesny

57′ – Doppio cambio nella Lazio: dentro Vecino e Luis Alberto, fuori Basic e Cataldi

53′ – Gol Juve. Kean deposita in rete una corta respinta di Provedel

52′ – Grande palla di Basic per Pedro, lo spagnolo non riesce a calciare da posizione defilata. Angolo per la Lazio

49′ – Occasione Juve! Tiro di Milik, para Provedel

48′ – Cross si Pedro, allontana la difesa bianconera

47′ – Inizio arrembante della Juve

46′ – Inizia il secondo tempo: possesso Juve

ORE 21.45– Le due squadre fanno il loro ingresso in campo per la ripresa.

TERMINA IL PRIMO TEMPO: JUVE-LAZIO 1-o

45′ + 1 – Ci prova Basic da fuori, palla altissima

45′ – Tiro di Milinkovic deviato, angolo per la Lazio

43′ – Gol Juve! Lancio lungo di Rabiot per Kean che in velocità scappa via alla difesa della Lazio e supera con un pallonetto Provedel

41′ – Sugli sviluppi del corner Casale svetta più alto di tutti: palla a lato

41′ – Botta da fuori di Pedro, deviazione di Locatelli. Angolo per la Lazio

38′ – Possesso prolungato della Juve

35′ – Marusic rifila una botta a Cuadrado in uno scontro aereo. Punizione per la Juve nella propria metà campo

32′ – Kostic crossa in area alla ricerca di Milik. Il polacco prova a girare di prima intenzione, Casale scherma la conclusione con il corpo

28′ – Ammonito Milinkovic per un fallo su Gatti

27′ – Ammonito anche Bremer per un fallo su Danilo. Calcio di punizione da posizione defilata per la Lazio, una sorta di angolo corto. Cataldi sul pallone, cross in basso in area: palla allontanata dalla difesa bianconera

25′ – Ammonito Gatti per un fallo su Felipe Anderson

24′ – Ritmi in base in questa fase

20′ – Brutto fallo di Milik su Milinkovic. Calcio di punizione per la Lazio nella propria metà campo

18′ – Tiro di Milik da fuori: palla fuori di poco. Il polacco, ad ogni modo, era in posizione di offiside

14′ – Cross di Milinkovic alla ricerca di Anderson, Sczcesny blocca senza problemi

11′ – Tiro di Fagioli da buona posizione, blocca a terra Provedel

8′ – Milinkovic cerca Romero con un flirtante. Sczcesny in uscita anticipa tutti

6′ – Occasione Juve! Tiro di Kean da posizione defilata, palla fuori di poco

3′ – Cross di Kostic dalla sinistra: palla altissima

2′ – Possesso prolungato della Juve

1′ – L’arbitro Massa fischia l’inizio del match: possesso Lazio

20.44 – Risuona l’inno della Serie A

20.42 – Le due squadre fanno il loro ingresso in campo, manca pochissimo al fischio d’inizio di Juve-Lazio

ORE 20 – Prima del fischio d’inizio, Marusic ha parlato ai microfoni di Lazio Style Radio. Le sue parole: “Abbiamo il grande desiderio di dimostrare che meritiamo il secondo posto in classifica. Affrontiamo una grande squadra come la Juventus, dovremo avere l’atteggiamento giusto fin da subito; solo in questo modo avremo la possibilità di portare a casa un buon risultato”.

Juve-Lazio, le formazioni ufficiali

FORMAZIONE UFFICIALE JUVE (3-5-2): Szczesny; Gatti, Bremer, Danilo; Cuadrado, Fagioli, Locatelli, Rabiot, Kostic; Kean, Milik

A disposizione: Pinsoglio, Bonucci, Rugani, Barbieri, Miretti, Paredes, Chiesa, Di Maria, Soulè, Scaglia

FORMAZIONE UFFICIALE LAZIO (4-3-3): Provedel; Hysaj, Casale, Romagnoli, Marusic; Milinkovic, Cataldi, Basic; Romero, Felipe Anderson, Pedro.

A disposizione: Maximiano, Adamonis, Gila, Kamenovic, Vecino, Marcos Antonio, Luis Alberto, Cancellieri