Feyenoord-Lazio 1-0: Gimenez regala il primo posto agli olandesi. Biancocelesti in Conference

Feyenoord-Lazio: cronaca e risultato in tempo reale della partita valida per la sesta giornata della fase a gironi di Europa League

La Lazio perde al de Kuip per 1-0. Decisiva una rete, molto discussa per un presunto fallo su Patric, di Gimenez nel secondo tempo.

LIVE Feyenoord-Lazio
Feyenoord-Lazio (Foto LaPresse)

Gli olandesi, grazie ai tre punti conquistati, si prendono il primo posto nel girone. La Lazio arriva addirittura terza ed a febbraio disputerà il playoff di Conference League per accedere agli ottavi.

Feyenoord-Lazio: cronaca e risultato in tempo reale

TERMINA IL MATCH, IL FEYENOORD VINCE E SI QUALIFICA COME PRIMA. LA LAZIO SCIVOLA IN CONFERENCE

95′ – Espulso Romero che, già ammonito, scaraventa la palla lontano dopo un fischio dell’arbitro

94′ – Ammonito Romero

92′ – Fuori Timber, dentro Wiffier

91′ – Colpo di testa di Vecino, para Bijlow

90′ – Segnalati 6 minuti di recupero

90′ – Cross di Pedro, para Bijlow

85′ – Ammonito Patric per un accenno di rissa con Gimenez

80′ . Cambio nella Lazio: dentro Romero, fuori Cancellieri

78′ – Ammonito Cancellieri per proteste

76′ – Ammonito Pedro per simulazione in area

73′ – Tiro di Vecino da fuori, palla fuori

72′ – Fuori Paixa0, dentro Walemark

71′ – Palo esterno di Kocku, Feyenoord galvanizzato

67′ – Tiro di Pedro, la difesa del Feyenoord devia la sfera in fallo laterale

66′ – Doppio cambio per la Lazio: dentro Vecino e Cataldi, al posto di Antonio e Basic

65′ – Gol Feyenoord, segna Gimenez. Più di qualche dubbio su un contatto tra l’attaccante e Patric

63′ – Un altro cambio per parte: fuori Danilo, dentro Gimenez; fuori Zaccagni e dentro Pedro

62′ – Occasione Feyenoord! Paixao va all’uno contro uno con Hysaj, tiro che coglie solo l’esterno della rete

60′ – Szymanski ci prova direttamente da calcio di punizione. Palla fuori

59′ – Fallo di Basic su Kocku. Punizione dalle trequarti per il Feyenoord

55′ – Occasione Lazio! Anderson va via in posizione defilata, il suo tiro viene parato da Bijlow

54′ – Cross insidioso di Hartman: allontana Casale

51′ – Ammonito Zaccagni per un fallo su Geertrude

50′ – Cancellieri prova ad andar via sulla destra, Hancko gli sporca il pallone in fallo laterale

46′ – Inizia la ripresa. Possesso Feyenoord

ORE 19.48 – Le due squadre rientrano in campo. Un cambio per parte: Hartman per Lopez e Marusic per Lazzari

45′ + 1 – TERMINA IL PRIMO TEMPO: 0-0 al de Kuip

45′ – Segnalato un minuto di recupero

44′ – Scontro tra Hancko e Bijlow. Il difensore rimane a terra dolorante, l’azione prosegue e la palla arriva tra i piedi di Casale che con fair-play si ferma mettendo la sfera in out

42′ – Anderson atterrato in mezzo al campo. Punizione per la Lazio

38′ – Angolo per il Feyenoord: batte Kocku, la sfera giunge docilmente tra le braccia di Provedel

36′ – Cross in area di Zacacgni, la difesa degli olandesi allontana con affanno

35′ – Tiro improvviso di Danilo, Patric con il ginocchio devia la sfera in corner. Sugli sviluppi del corner, Hancko di testa impegna Provedel

32′ – Ammonito Lazzari per una trattenuta vistosa ai danni di un avversario

30′ – Anderson colto in fuorigioco su assist di Milinkovic

29′ – Cross di Basic dalla sinistra, allontana la difesa del Feyenoord

26′ – Grande parata di Provedel su un tiro potente di Paixao

24′ – Altra occasione Lazio! Lazzari, dopo un ottimo scambio Milinkovic, calcia con forza da pochi passi: Bijlow gli chiude lo specchio della porta con un’uscita a valanga

23′ – Occasione Feyenoord! Dilrosun con un sinistro potente spaventa Provedel

21′ – Occasione Lazio! Anderson con un numero salta due difensori e si invola verso la porta avversaria, serve Cancellieri dall’altro lato che con il mancino cerca il gol: palla fuori di poco

20′ – Possesso Feyenoord in questa fase

17′ – Scontro tra Trauner e Anderson, il brasiliano resta a terra dopo aver ricevuto un colpo al volto. Dopo l’intervento dello staff medico si rialza e il gioco riprende

15′ – Contatto in area del Feyenoord tra Casale e Trauner. L’arbitro lascia correre

14′ – Cancellieri sgasa sulla destra e serve Milinkovic a rimorchio. Il tiro del serbo viene deviato in corner da un difensore del Feyenoord

10′ – Possesso prolungato della Lazio

8′ – Tiro di Basic da fuori, palla larga alla destra di Bijlow

6′ – Brutto fallo di Timber su Antonio. Punizone per la Lazio

3′ – Traversa della Lazio! Anderson con forza da posizione defilata, Bijlow la tocca e manda la sfera sul montante

2′ – Il Feyenoord riconquista la sfera e Danilo, dopo aver superato Patric, calcia verso Provedel: palla fuori di poco

1′ – L’arbitro Irfan Pelijto fischia l’inizio del match! Possesso Lazio

18.43 –  Risuona l’inno dell’Europa League

18.40 –  Le due squadre fanno il loro ingresso in campo

18.30 – Anche Igli Tare ha parlato prima dell’inizio della partita. Le sue parole a Sky Sport: “Primo posto? Vale tantissimo. Anche perché sarebbe fondamentale anche per il sorteggio, l’abbiamo fatto facile ma è stata una buona lezione perché tutte le squadre sono state competitive. Arriviamo da primi e vogliamo chiuderla così da primi. Milinkovic salta il derby? Abbiamo cercato di gestire la cosa nel migliore dei modi, ma come ha detto Sarri è la prima volta in carriera che vedo un giocatore che porta palla e riceve un giallo. Quello che l’arbitro ha detto dopo la partita che parlava di un rosso, o in cinquantamila hanno visto un’altra partita o è stato più bravo qualcun altro. Nel primo tempo c’è stata un’occasione clamorosa, un’entrata bruttissima su Lazzari dove c’erano gli estremi per un rosso e nemmeno è stato ammonito. Sergej meritava di esserci domenica”.

ORE 18 – Prima del fischio d’inizio del match, Lazzari ha parlato ai microfoni di Lazio Style ChannelSappiamo che sarà una partita complicata, sia noi che loro ci giochiamo tutto stasera. Vogliamo rialzarci dopo la sconfitta di domenica. Cercheremo di ottenere un risultato positivo per andare avanti in questa competizione. Voglio ringraziare i tifosi che sono arrivati fin qui. Speriamo di regalargli una vittoria e la qualificazione agli ottavi di finale. Nella sfida di andata abbiamo fatto una grande prestazione, oggi sarà diverso, loro in casa si trasformano. Sappiamo che ci saranno dei momenti difficili, per questo dovremo rimanere uniti per poi provare a renderci pericolosi”.

Feyenoord-Lazio: le formazioni ufficiali

FORMAZIONE UFFICIALE FEYENOORD (4-3-3): Bijlow; Lopez, Hancko, Trauner, Geertruida; Kocku, Dilrosun, Timber; Paixao, Danilo, Szymanski.

A disp.: Marciano, Wellenreuther, Pedersen, Bjorkan, Rasmussen, Jhanbakhsh, Hartman, Wieffer, Walemark, Benita, Gimenez, Bullaude

FORMAZIONE UFFICIALE LAZIO (4-3-3): Provedel; Lazzari, Casale, Patric, Hysaj; Milinkovic, Marcos Antonio, Basic; Cancellieri, Felipe Anderson, Zaccagni.

A disp.: Magro, Maximiano, Gila, Romagnoli, Marusic, Radu, Luis Alberto, Cataldi, Vecino, Romero, Pedro.